Выберите город
Главная»Отзывы наших покупателей

Добавить отзыв

Ваше имя:
Телефон:
E-mail:
Номер заказа:
Ваше мнение о качестве сервиса:
Отзыв:

Отзывы наших любимых покупателей

Всего отзывов: 34789, за последние две недели: 4

Наталья Викторова

19.07.2021 в 17:16
Сумка Ripani

Сумка прекрасного качества, очень удобная.

Сумка RipaniСумка RipaniСумка Ripani
Сумка Ripani
Сервис

Очень вежливые сотрудники. Товар доставили быстро, сумка была хорошо упакована. Большое спасибо за хорошее обслуживание и качественные товары. Уже несколько лет сумки покупаю только в этом магазине.

Мария, Sumochka.com

Наталья, спасибо большое за отзыв и доверие к нашему магазину. Будем стараться и дальше вас радовать.

Екатерина Жданова

19.07.2021 в 02:03
Обувь EzzioОбувь EzzioОбувь EzzioОбувь Ezzio
Обувь Ezzio
Сервис

Мария

12.07.2021 в 01:14
Сервис

Сумки симпатичные, но названия с англицизмами уже раздражают. Сумка тоут, сумка сэтчел. Все это уже раздражает и отбивает желание иметь дело с этим магазином.

Мария, Sumochka.com

Мария, спасибо за отзыв и критику, к сожалению, многие типы сумок не имеют альтернативного названия в русском языке и потенциальные покупатели в поисковых запросах используют именно англоязычные термины. Русский язык постоянно пополняется заимствованными из других языков понятиями, возможно, когда-то слово "телефон" казалось столь же необычным, как сейчас слово "тоут". Мы не можем сопротивляться этому процессу.

Ольга

26.06.2021 в 13:57
Сервис

А я оставляла негативный отзыв и где он?

Александра, Sumochka.com

Ольга, все отзывы публикуются, негативные в том числе (можете пролистать ленту вниз и убедиться в этом), система технически не позволит не опубликовать его. Пришлите, пожалуйста, скрин отбивки о получении отзыва из Вашей почты (если Вы ее указывали при написании отзыва в прошлый раз) либо напишите отзыв еще раз. Спасибо.

Наталья

24.06.2021 в 16:41
Сумка KELLEN

Сумка отличная.Кожа мягкая. Удобная,практичная,легкая относительно.Покупкой очень довольна.

Александра, Sumochka.com

Наталья, отличный выбор. Очень стильная модель, а качество KELLEN будет радовать долгое время! Носите с удовольствием.

Сумка KELLENСумка KELLENСумка KELLENСумка KELLEN
Сумка KELLEN
Сервис

Хотелось бы поближе пункт выдачи

Александра, Sumochka.com

Наталья, делаем все возможное для этого. Мы задействуем все пункты выдачи, которые предлагают нам курьерские службы, с которыми мы сотрудничаем! Надеемся, что в ближайшее время география расширится и у нас появятся новые ПВЗ по России. С нетерпением ждем Вас снова!

Ксения

24.06.2021 в 15:09
Сумка BE NICE

отличная сумочка, я ожидала, что она больше по объему.. - но в целом, отлично

Александра, Sumochka.com

Отличный выбор, Ксения. Носите с удовольствием Вашу обновку!

Сумка BE NICEСумка BE NICEСумка BE NICEСумка BE NICE
Сумка BE NICE
Сумка BE NICE
Фотографии от пользователя
Сервис

доставка, сервис, удобство - супер!

Александра, Sumochka.com

Ксения, большое спасибо за похвалу! С нетерпением ждем Вас снова.

Светлана

23.06.2021 в 12:52
Сумка Di Gregorio

Спасибо большое, прекрасная сумка, лёгкая, удобная.

Александра, Sumochka.com

Светлана, всегда пожалуйста! Носите с удовольствием Вашу обновку.

Сумка Di GregorioСумка Di GregorioСумка Di Gregorio
Сумка Di Gregorio
Сервис

Галина

15.06.2021 в 14:37
Сервис
Аксессуар Di Gregorio

Превосходный компактный кошелёк! Продуманы даже самые мельчайшие детали. Держать в руках одно удовольствие! Приятно порадовало, как он был упакован в самой коробке, все блестящие детали защищены, проложены защитными слоями, чтобы кожаные части не соприкасались во время доставки.

Александра, Sumochka.com

Галина, поддерживаем Ваш выбор. Кошелек очень стильный, а качество Di Gregorio не подведет, носите с удовольствием! 

Аксессуар Di GregorioАксессуар Di Gregorio
Аксессуар Di Gregorio

Полина

11.06.2021 в 16:36
Сервис

Очень понравилась ключница в виде мышки. Симпатичная, удобная, подходящего размера. Жалею, что не взяла две. Так же очень удачный кошелек: небольшого размера, удобный, качественный, красивый... Спасибо...

Александра, Sumochka.com

Полина, носите с удовольствием Вашу обновку! :)

Наталья

10.06.2021 в 22:14
Сервис

Приобрела сумочку Di Gregorio, артикул 8810. Покупкой очень довольна. Сумочка- супер! Такая маленькая,23 см длина. Были сомнения насчет виестимости, хотела даже менять на другую модель. Но поместилось все, что раньше лежало в сумке среднего размера- 32 см. Сумоча просто очаровательна и цвет замечательный и кошелек в комплекте, широкий наплечный ремень! Такой очаровательный шарик, все можно разместить, очень нравиться! Сервис очень хорош, все быстро пришло почтой. Спасибо! Модель советую всем! Качество очень хорошее.

Александра, Sumochka.com

Наталья, мы очень рады, что покупка пришлась Вам по душе! Носите с удовольствием свою обновку, а мы будем с нетерпением ждать новой встречи!

Сумка Di Gregorio

Товар очень понравился, качество замечательное. Вещь приятно держать в руках.

Александра, Sumochka.com

Отличный выбор, Наталья. Носите с удовольствием!

Сумка Di GregorioСумка Di GregorioСумка Di GregorioСумка Di Gregorio
Сумка Di Gregorio
Сервис

Все очень быстро, доставили по почте России очень оперативно. Хочется пожелать более точно производить замеры. В моем случае дно сумки оеазалось не 25×14. а 23×13. В случае, если сумка маленькая, важен каждый сантиметр. Для информации хочу уточнить: дно, это та часть сумочки, которая поикрепляется к основанию. Если сумка пухлая, покупатель это видит и учитывает при осмотре онлайн. Замеры должны быть точными!!! В моем случае хорошо, что ошиблись, так как я бы не взяла, если бы знала, что сумка меньше! При осмотре оказалось, что она достаточно вместительная за счет ширины дна и мягкости кожи. Все поместилось. Сумочку оставлю.

Александра, Sumochka.com

Наталья, большое спасибо за Ваш выбор и за пожелания. Мы обязательно учтем все, чтобы впредь Ваше мнение о нас было исключительно хорошим. Приятных покупок и отличного настроения!

Анжела

10.06.2021 в 19:42
Сервис

Просто отвратительное обслуживание !!!! 8 лет назад не выкупила в этом магазине заказ , теперь они мне отказывают во всех заказах . Самый худший уровень обслуживание . Я считаю это просто унижение . Рекомендую не пользоваться этим магазином .

Александра, Sumochka.com

Анжела, по вашему номеру телефона у нас хранится история заказов с 2013-го года. Всего вами было оформлено 57 заказов, из которых в самом начале нашего сотрудничества несколько заказов подряд не было выкуплено вами по разным причинам (отказ до вручения, отказ при курьере). Согласно нашим условиям после трех полных отказов подряд доставка становится платной и осуществляется только при 100% предоплате заказа. Данное ограничение автоматизировано в нашей системе и менеджер не может оформить вам заказ с наложенным платежом и бесплатной доставкой. Также у вас всегда есть возможность приехать к нам в шоу-рум самостоятельно. Мы каждый раз озвучивали вам эти варианты, но вы предпочитали отменять сделанные заказы. Нам искренне жаль, что условия нашего магазина вам не подходят, но у вас всегда есть право выбора и, возможно, какие-то наши конкуренты более лояльны и не учитывают процент выкупа.

Наталия

05.06.2021 в 13:08
Сумка Folle

Удобная и большая. Все влезает. Не тяжелая. Удобные ручки. Красная!!!

Александра, Sumochka.com

Носите с удовольствием, Наталия. Очень яркий и стильный аксессуар! 

Сумка FolleСумка FolleСумка FolleСумка FolleСумка FolleСумка Folle
Сумка Folle
Сервис

Екатерина

28.05.2021 в 10:56
Сумка BE NICE

Сумка обалденная!

Александра, Sumochka.com

Екатерина, полностью поддерживаем!

Сумка BE NICEСумка BE NICEСумка BE NICE
Сумка BE NICE
Сервис

Лариса

26.05.2021 в 21:09
Сервис

Здравствуйте, получила сумочку кросс-боди в сливовом оттенке BE NICE. Претензий нет, качество отличное, цвет как на фото в каталоге. Правда был один нюанс, очень долго ждала доставку. Но вошла в положение, так как в курьерской службе был технический сбой. В конце концов- не критично. Спасибо консультанту, которая принимала заказ, имя не запомнила, к сожалению. И отдельное спасибо за скидки. Это мой второй заказ на вашем сайте.

Александра, Sumochka.com

Лариса, мы очень благодарны Вам за понимание и за терпение. В данной ситуации мы убедились в очередной раз - наши покупатели самые понимающие и самые замечательные. Спасибо Вам, будем рады новой встрече!

Марина

26.05.2021 в 18:54
Сервис
Сумка Di Gregorio

КУПИЛА СУМКУ-ТОУТ ИЗ МЯГКОЙ КОЖИ С КОШЕЛЬКОМ В КОМПЛЕКТЕ DI GREGORIO БЕЖЕВОГО ЦВЕТА. НЕ СУМКА - МЕЧТА. ХОРОШЕЕ КАЧЕСТВО, ДЕРЖИТ ФОРМУ. ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА, ДОСТАВКА КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ. С ТАКОЙ ФИРМОЙ, КАК ВАША СУМОЧКА КОМ ХОЧЕТСЯ СОТРУДНИЧАТЬ ПРИ ПОКУПКАХ И ДАЛЬШЕ.СПАСИБО!!!

Александра, Sumochka.com

Марина, мы безмерно счастливы получать такие отзывы! Большое Вам спасибо за добрые слова и за то, что выбираете нас. Носите с удовольствием Вашу обновку, а мы будем ждать новой встречи! Приятных покупок!

Сумка Di GregorioСумка Di GregorioСумка Di GregorioСумка Di Gregorio
Сумка Di Gregorio

Наталья

24.05.2021 в 14:41
Сервис

Добрый день, в Вашем магазине сделал заказ. Заранее предупредила, что наличных средств у меня не будет, оплату смогу сделать через карту. Информацию приняли, ответили что без проблем. Да выбрала подходящие для меня вещи, доставка бесплатная. Все понравилось. Но есть одно значимое НО. При расчетах картой курьер не смог загрузить программу, она зависала и отваливалась, у меня не было наличных средств и нам пришлось ехать вместе с ним к ближайшему банкомату снимать деньги, помимо этих неудобств я еще оплатила комиссию за снятие наличных средств. Считаю, что такой сервис оплаты крайне неудобен. Я трачу свое время не поянтно на что. Просьба наладьте работу своей платежной программы, это крайне неудобно мне как покупателю бежать разыскивать наличные. Извинения курьеров мне не к чему.

Александра, Sumochka.com

Наталья, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы составили претензию в курьерскую службу, с нашей стороны соответствующая отметка о необходимости принять оплату через терминал была указана. Мы выясним, по какой причине курьеру выдали неисправный аппарат, и сделаем все, чтобы впредь с нашими клиентами такого не повторилось. Спасибо за Ваш отзыв. Еще раз, приносим свои извинения!

Лидия

23.05.2021 в 12:18
Аксессуар Di GregorioАксессуар Di GregorioАксессуар Di Gregorio
Аксессуар Di Gregorio
Сервис

Спасибо за профессионализм. Покупаю не в первый раз. Спасибо. Процветания вам!

Александра, Sumochka.com

Лидия, и Вам огромное спасибо за доверие! Будем и впредь радовать своим сервисом!

Елена

21.05.2021 в 15:40
Сервис

Заказала для внучки две сумочки на день рождения, должны были привезти 15 мая. Но до сих пор не доставили, я недовольна совершенно качеством доставки

Александра, Sumochka.com

Елена, заказ Вами был оформлен 13 мая, Вы указали неверный номер телефона, менеджеры пытались дозвониться Вам, писали на почту. Без подтверждения заказа (даже при условии того, что он оплачен) доставка не осуществляется. 15 мая Вы перезвонили нам и доставка была оформлена на 17 мая. Далее, к великому сожалению, в курьерской службе произошла крупная техническая авария, последствия устраняются до сих пор. Поверьте, мы делаем максимум и даже больше, чтобы разрешить данную ситуацию. Не в наших интересах подводить своих покупателей. Сегодня Ваш заказ доставит (либо уже доставил) один из наших сотрудников. Мы сделаем все, чтобы в будущем избежать подобного. Примите наши извинения за доставленные неудобства!